Скачивание книги было запрещено по требованию правообладателя. У книги неполное содержание, только ознакомительный отрывок. Пролог год Цветущая майская степь манила пестротой разнотравья. Эти холмы, перелески и овраги никогда не знали плуга, а до города было неблизко. Красивый ковер из цветущих растений скрывал под собой неровную, каменистую почву. Однако автомобиль мужественно отъехал от трассы на несколько километров и остановился.

Ваш браузер не поддерживается

Нож В одном спортивном лагере отдыхали дети, занимающиеся спортивными единоборствами: Старший тренер этого лагеря придумал такую штуку для развития внимательности и собранности. Он построил всех ребят напротив общего деревянного туалета. Открыл дверь и воткнул в косяк дверного проёма большой и острый металлический нож.

«Теперь мы встретимся там, – подумал Михалин. – За чертой вины, раскаяния и непонимания. За чертой страха За чертой, где все земное прератится.

О книге"За чертой страха" Толтекский путеводитель к свободе и радости. Источник книги - :

Толтекский путеводитель к свободе и радости. Источник книги - :

Читать За чертой страха онлайн. без регистрации и без смс. Хотя Ника недавно познакомилась с этими ребятами, они стали е родные. Дружная.

Хотя Ника недавно познакомилась с этими ребятами, они стали ей как родные. Дружная компания собиралась в укромных уголках, слушала музыку… Пока один за другим они не стали пропадать. Подруга, исчезнувшая первой, говорила что-то о заброшенном бараке. Отправившись его исследовать, Ника едва смогла спастись! Но разве можно бросить это расследование? Ведь уже никого не осталось, все друзья пропали! Ника не хочет стать следующей жертвой похищения, а сидеть без дела не намерена. Возможно, она идет на верную гибель, однако если не попытается спасти их — никогда себе не простит!

За чертой страха (из сборника «Большая книга ужасов – 41») (2)

Увидишь — возьмешь его. Девочка вскочила на ноги. Земля, окутанная ночной тьмой, внезапно преобразилась. Все окружающие Тасю холмы и овраги вдруг засветились глубинным, внутренним светом, стали прозрачными, будто из хрусталя. На их поверхности колыхались изумрудно-зеленые травы и ослепительной красоты цветы, и сквозь них необъяснимым образом все просвечивало. Тонкие ветвящиеся корни растений уходили далеко в глубину этого прозрачного великолепия.

Светлана Ольшевская - За чертой страха. Скачать книгу бесплатно в электронной библиотеке

Уверена, все эти бредни тут ни при чем, а с Наташкой случилось что-то другое. Может быть, ее похитили преступники, а мы тут глупостями занимаемся. Егор, Лилька и Таня быстренько последовали его примеру. Он нервно кусал губу и молчал. А я пыталась еще что-нибудь придумать, но не получалось. По правде говоря, мне и самой уже не верилось в существование злосчастной развалюхи. Однако отступать я ну очень не любила. Если не можешь чего-то найти, надо спросить у прохожих.

Я тут живу недавно, но есть же и старожилы! Но солидный дяденька, спешивший домой, понятия не имел ни о каком бараке, о чем и буркнул без излишней вежливости. Мы расспросили еще нескольких прохожих, но никто из них ничего не знал. Мы уже собирались идти по домам, но тут на дорожке появилась еще одна фигура. Когда она приблизилась, я увидела в свете фонарей, что это старая полноватая женщина с неприятным лицом и плотно сжатыми губами.

Как увидит, так и начинает вопить, что я в лифте кнопки жгу и на стенах рисую.

За чертой страха (Светлана Ольшевская, 2012)

Учение Нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада.

За чертой страха (Нестерина Е., Ольшевская С.) по низкой цене. Бесплатная доставка по всей России, скидки и акции по карте любимого покупателя!.

Толтекский путеводитель к свободе и радости. В этой сокрушающей основы книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздествовать на современного человека, освобождая его от страха. Руис - прямой наследник толтекской традиции нагвалей, получивший духовное посвящение как Мастер Намерения.

Учение нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидения.

Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию. Одна из важнейших заслуг Мигеля как Нагваля - это установленная им связь между мудростью Толтеков и другими духовными традициями, в частности буддизмом и христианством. Нагваль, то есть Науатль, - это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков.

Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме.

За чертой страха М.Руис

Функции для работы с книгой Аннотация: Хотя Ника недавно познакомилась с этими ребятами, они стали ей как родные. Дружная компания собиралась в укромных уголках, слушала музыку… Пока один за другим они не стали пропадать. Подруга, исчезнувшая первой, говорила что-то о заброшенном бараке.

Скачать книгу Руиса Мигеля"За чертой страха". В этой книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос.

Ужасы и Мистика , Язык: Хотя Ника недавно познакомилась с этими ребятами, они стали ей как родные. Дружная компания собиралась в укромных уголках, слушала музыку… Пока один за другим они не стали пропадать. Подруга, исчезнувшая первой, говорила что-то о заброшенном бараке. Отправившись его исследовать, Ника едва смогла спастись! Но разве можно бросить это расследование? Ведь уже никого не осталось, все друзья пропали! Ника не хочет стать следующей жертвой похищения, а сидеть без дела не намерена.

Возможно, она идет на верную гибель, однако если не попытается спасти их — никогда себе не простит!

Тест на скрытые страхи! Что вы увидели первым? Этот тест расскажет о вашем главном страхе.